お問合わせ
0220-22-3340
受付時間
9:00 - 17:30
(日曜定休)
ご利用ガイド
マイページ
カートを見る
食べ方から選ぶ
ステーキ用
焼肉用
すき焼き・しゃぶしゃぶ用
その他
種類から選ぶ
登米産仙台牛
牛タン
ラム・羊肉
加工品
セット商品
ギフト・贈り物
特徴から選ぶ
赤身中心
分厚い
脂身しっかり
希少部位
骨つき肉
ご予算から選ぶ
3,000円以下
3,001円~5,000円
5,001円~8,000円
8,001円~10,000円
10,001円~15,000円
15,001円以上
当店について
読みもの
商品を探す
食べ方から選ぶ
ステーキ用
焼肉用
すき焼き・しゃぶしゃぶ用
その他
種類から選ぶ
登米産仙台牛
牛タン
ラム・羊肉
加工品
セット商品
ギフト・贈り物
特徴から選ぶ
赤身中心
分厚い
脂身しっかり
希少部位
骨つき肉
ご予算から選ぶ
3,000円以下
3,001円~5,000円
5,001円~8,000円
8,001円~10,000円
10,001円~15,000円
15,001円以上
ショッピングガイド
ご利用ガイド
支払い方法について
配送・送料について
返品について
よくある質問
当店について
仙台牛について
会員メニュー
<{if $members_use_flg == true}> <{if $members_login_flg == false}>
ログイン
<{if $members_register_flg == true}>
新規会員登録
<{/if}> <{else}>
ログアウト
<{/if}> <{/if}>
マイページ
運営会社・お問い合わせ
運営会社
特定商に基づく表記
プライバシーポリシー
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0220-22-3340
受付時間
9:00 - 17:30
(日曜定休)
TOP
読みもの
読みもの
国産牛と和牛の違い
2024.10.31
仙台牛について
お肉の消費量について
2024.09.19
美味しい食べ方
サーロインってどこの部位?
2024.08.19
お肉の部位について
ネットショップの出荷についてのお知らせ
2024.07.30
お知らせ
いちぼってどこの部位?
2024.07.05
お肉の部位について
牛タンの部位タン元タン先の特徴
2024.06.11
お肉の部位について
お肉の部位、サーロイン、ヒレ、ランプ・・・ってどこの部位?
2024.05.22
お肉の部位について
羊のラム・ホゲット・マトンの違いや特徴について
2024.04.23
羊肉について
冷凍したお肉の美味しい解凍方法について
2024.01.26
美味しい食べ方
仙台牛の特徴について
2023.12.21
仙台牛について
1
2
読みものカテゴリ
お知らせ
お肉の部位について
仙台牛について
当店について
登米について
羊肉について
美味しい食べ方
当店について
仙台牛について
ネットショップへ